• innovacion en 102 novadoc.gif

Política de privacidad

Información General

De conformidad a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el responsable del sitio web www.102novadoc.es informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

A continuación se indican los datos de información general así como las políticas de privacidad y protección de datos del sitio web, sus secciones y subsecciones, o el contenido incluido en estas, establecidas por 102 novadoc:

1. Usuarios

El acceso o uso del sitio web arriba citado atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales y particulares de uso.

2. Uso de la página web, de sus servicios y de sus contenidos

El usuario se compromete a utilizar los sitios web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo, se prohíbe el uso de estos sitios web con fines ilícitos o lesivos contra 102 novadoc y sus productos o servicios, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web implicado en esta declaración.

Respecto a los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido o imagen, fotografías, diseños, y en general contenidos ofrecidos o mostrados), queda prohibido:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de 102 novadoc y sus productos o servicios, o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  • Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

Cualquier intento de obtener los contenidos de la web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios, así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a las webs contempladas anteriormente.

3. Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios

El uso del sitio web declarado se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso o a cualesquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, 102 novadoc se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

4. Modificación unilateral

102 novadoc podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso la estructura, diseño y contenido de la web declarada, así como modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones generales y particulares de acceso o uso.

5. Hiperenlaces

5.1

Las personas o entidades que realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas de los sitios web de 102 novadoc deberán someterse a las siguientes condiciones, a menos que tengan autorización expresa por parte de 102 novadoc:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos.
  • No se permiten deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames o marcos, ni iframes, layers o capas u otros métodos de enlaces a contenidos e imágenes de los sitios web de 102 novadoc.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de los sitios web pertenecientes a 102 novadoc ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
  • En los casos permitidos, salvo aquellos signos que formen parte del "enlace", la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a 102 novadoc.
  • El establecimiento de "enlace" no implica la existencia de relaciones entre 102 novadoc y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de 102 novadoc de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.
  • 102 novadoc no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el "enlace" ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.
  • Cualquier "enlace" a los sitios web pertenecientes a 102 novadoc se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

5.2

Los sitios web pertenecientes a 102 novadoc ponen a disposición de los usuarios referencias, conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. 102 novadoc no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

102 novadoc no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados o pertenecientes a 102 novadoc, aún cuando resulten accesibles a través de los servicios o productos de 102 novadoc.

 6. Protección de datos de carácter personal

102 novadoc puede recabar en diversos formularios datos personales e información de los usuarios para su almacenamiento o utilización en relación con el mismo. Los datos facilitados por los usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de la sociedad correspondiente (en adelante, denominado como el "Responsable del Fichero").

El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

  • A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.
  • A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, ni 102 novadoc ni el Responsable del Fichero garantizan ni asumen responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los usuarios por parte de terceros.

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que 102 novadoc, o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

7. Respecto al uso de ‘cookies’

Puede consultar nuestra política de cookies en el siguiente enlace:  http://www.102novadoc.es/index.php/es/politica-de-cookies

8. Exclusión de garantías y responsabilidad

102 novadoc no otorga ninguna garantía ni se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios o contenidos.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez de la web o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones generales y particulares, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, de la web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en los sitios web.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través de los sitios web.

9. Duración

La duración de la prestación de los servicios y contenidos de los sitios web pertenecientes a 102 novadoc y de sus servicios es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior, 102 novadoc se reserva el derecho de interrumpir, suspender o terminar la prestación de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición cuarta.

10. Propiedad intelectual

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual que por error pudieran producirse, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido, deberá notificar dicha circunstancia a 102 novadoc indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación.
  • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
  • La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

11. Legislación aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española.

102 novadoc y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de 102 novadoc para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos derivados de los sitios web de 102 novadoc, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

12. Contacto

Para cualquier cuestión relacionada con la política de privacidad de 102 novadoc, se puede contactar con el departamento responsable a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Contacto

868 61 02 92
616 35 72 89
656 77 41 69

Facebook 102Novadoc

Acceso distribuidores